domingo, 25 de dezembro de 2011

Deu empate no RExPA da Rua Nova: Placar de 2x2

Mais um RExPA realizado no ultimo sábado(24/12) em confraternização dos amigos da Rua Nova, o maior bairro de Muaná, confraternização que ja é tradição no município, existe há 9 anos e tem como objetivo de celebrar a amizade e a união dos moradores desse bairro, participam também alguns alguns ex-moradores do bairro que não moram mais em Muaná mais que todo ano participam do evento. O clássico desse ano  foi organizado pelo Bagarrão(remo) e Sérgio Malandro(paysandu), durante os 9 classicos tivemos os seguintes resultados: 2 vitorias para o  remo,  4 vitorias para o paysandu e 3 empates.
A partida partida desse ano foi empatada  em 2x2, o  remo abriu o placar com Mizael aos 15' com um golaço de fora da área, e aos 30' o lateral direito do remo Miguel vai na linha de fundo e cruzado para o atacante Daniel Sidônio escorar de cabeça e ampliar para a equipe remista, fechando o primeiro tempo em 2 a 0, já no início do segundo tempo, Murilo do paysandu sofre penalte que Sergio Malandro desperdiça chutando na trave, em um cruzamento pela direita o atacante juninho se antecipa a zaga e escora para o gol, diminuindo o placar e aos 25" juninho novamente escora de cabeça uma bola levantada pela esquerda empatando a partida. Finalizando a partida todos foram para tradicional festa de confraternização realizada no Bar do Alex.